小学想象作文
5050年,地球的资源基本耗尽了。但人类已经用最后的能源把火星与月球改为与地球一样的星体。地球的国家最终因为那个国家上那个星球而闹翻,以中国为首的国家共有43个国家组成A国,由中国但任国会主席。军队共有700多万。
军队组成A军,执法军,维和军。A军拥有最强的防御军事基地。
美国统治着51个国家,其他的资料不知……
其余的国家失踪……
就在交战的时候,接近1千万的军队在附近驻扎,而这一千万人,个个有机甲。中国和美国知道消息,美国大吃一惊,因为1千万军队正在美军管辖区。这些军队似乎对美军做出的回应不感兴趣。
后来,那个军队宣布他们的国家是叫星帝国,并说这里的军队还不足我国的亿分之一,中国与美国的高层领导听了,被吓得半死一千万乘于一亿!天哪!
而星军后来宣布的话让中国和美国都开心也都不开心。星军说他们谁都会帮……
小学想象作文12
终于,我可以睁眼了,我看到了一个有着翅膀的可爱美丽活泼的小仙子在我的皮卡丘床上玩。
我惊呆了,她看到了我,说了一句我梦寐以求的四个字"公主殿下。"
可想而知我是多么高兴!过了2分钟,她问我:"公主殿下,您怎么了?"
我回过神来问她:"你是谁?"她一下惊呆了说:"公主殿下你不认识我吗?我是你的守护精灵啊。"
"我晕,什么守护精灵?我不认的。""看来您是在这个星球呆了太长时间了我来说说吧。"
"你的母亲叫陈时安,父亲叫陈按海,你有两个姐姐叫石按安和李按山,你还有一个弟弟叫陈安飞,还有一个妹妹叫陈爱如,你可以掌握星空之变化......。"
在精灵的话说完后我问到:"你叫什么呢?"
她说:"我叫落虹雪,拜拜,找我就叫我名字!"
一下她就不见了,只有一道彩虹,彩虹上落下几片雪。