糖果世界想象作文
10000年以后,新的世界开始了,我们的糖果世界也大受欢迎。什么,你只知道唐朝宋朝清朝......不知道糖果世界,告诉你吧,这个国家是30世纪,你那古老的21世纪怎么能受欢迎呢!
要说糖果世界是怎么出来的啊,那真叫我们赴汤蹈火,想尽脑汁啊。记得在那天,因外国要来参观中国,害了我们在晚上11:00就起床,开始全国小孩子讨论。在种种艰难和淘汰中,进入的2选1,一个地方叫不上学时代,一个叫糖果世界。然后,在专家的24个小时的研究,不上学时代会让我国落后,糖果时代就领先了。
在选举之后,只见妈妈和爸爸买来了超大盒巧克力糖果饼干......开始装修。巧克力当屋顶,糖果当屋砖和家具,饼干当门,太菲糖当楼梯......
一走出大门,看到家家户户都准备好了,搀嘴的小朋友们都忍不住要去吃,把好好的饼干大门都吃出一个大洞来,修路工人也到大路上铺了5层口香糖,路旁的食品店也被抢售一空,正忙着要回老家呢。到了游泳池旁,大量的水被吸干,都换成了西瓜汁,还有......
忽然,我觉的口渴了,回家准备去喝水。到了新家,一打开水龙头,可乐和雪碧哗哗地流了下来,我见了像一条500年没喝水的鱼一样,狼狈地喝了一大缸,妈妈见了我的样子,把肚子都叫疼了。
我的糖果世界有好有坏,你想来吗?“诶,买糖了!”好了好了,不和你说了,我家的糖没了,我要去买了~88!