想象作文
天哪!太激动了,今天晚上就要出发去墨尔本了!
南半球大洋洲的墨尔本会是什么样子的呢?嗯……不知道。想象一下吧!金黄色的沙滩,又高又粗又壮又大的椰子树,本应该是浅蓝色的大海被快要落山的太阳照的金灿灿的。海面很宁静,沙滩上除了我一个人都没有,听海的感觉很棒!海浪翻滚的声音和海鸥招呼!哇……真是太美了!
我坐在游泳圈哩翘着二郎腿,时不时地吸吮着椰子汁,哇……冰冰凉凉的味道在夏天是最完美的搭配。我带着新买的太阳镜,惬意的像考了100分的那种状态漂浮在海面上,脸上露出了一个满意到不能再满意的笑容!美滋滋的享受着这段完美的时光!
是不是一群海鸥从我的头顶飞过,看着它们远去的身影我心想:我这是在做梦吗?我的假期真的就是没有黄冈和学而思的分分秒秒!
墨尔本因为南半球的温暖气候,还因为爸爸妈妈特地在很多年前买了房子,尽管我们每年都在跑不同的国家,妈妈说她想在这里退休,我觉得我要像妈妈一样做全职就好了!
想象中的墨尔本,现实和想象一样,高楼,大厦、有好的墨尔本居民,满街的中国红灯笼和重庆火锅那熟悉的牛油味,甚至你不要一句英语就可以在这里吃饭逛街读书生活。华人,日渐成为墨尔本城市建设的主力军,特别是旅游和餐饮行业,教育业和房地产业,看到妈妈的朋友们都在这边置业买房,我觉得将来能够做自己喜欢和有成就感的事情一定很精彩!