一天,一个可爱的时光机带我穿越到了3000年。我抬头一看,只见大门上写着四个大字“零食城堡”。
我推开大门,看到眼前的一切,我惊呆了,眼前迷人的景象真是让我如痴如醉。那里的房子是用巧克力做的,地板是饼干和糖果拼接而成的,烟囱是美味的“呀!土豆”。一打开水龙头,“哗啦啦”源源不断地流出新榨的橙汁。冰激凌不用放冰箱,因为外面的包装纸可以制造冷气。
最霸气的还是零食国王的城堡。大家猜城堡肯定比普通的房子更美味。哦,不!不!为了保证零食国王的安全,城墙和城堡都是用仙人掌搭的,而城堡里面是美味的零食。我真想进去看看……
城里的人们出行时都乘飞毯。飞毯是由柔软的棉花糖做的。飞毯一般可以坐4-6人,它上面有一根小柱子。你只要对着小柱子说出你想去的目的地,飞毯就会像飞机一样,带着你迅速飞向你的目的地。
夜晚,柿子树上的柿子像灯笼一样,照亮了街道的每个角落。地面的饼干和糖果就像星星一样,一闪一闪,五彩缤纷,漂亮极了。公园里,人们有的在玩刺激的香蕉滑滑梯,有的在跳拉面绳,还有的在糖果堆里玩捉迷藏,真是热闹极了。
“丁零零……”啊!又是个梦啊!真希望这不是个梦,而是我们真实的未来。