星期天的晚上,我早早就上床睡觉了。在梦乡中,我飞到了天上去拜访七仙女。
天上的七仙女们一个比一个漂亮,她们亲切的向我介绍了她们住的“七仙格”。并带我参观了天庭。好大的天庭啊!四周云雾缭绕,金光灿烂。
接着,七仙女请我吃了许许多多的仙果,有苹果、梨子和仙桃。
我吃的仙桃就和《孙悟空大闹天宫》中孙大圣吃的仙桃一样香甜可口。用完美食之后,我们开始愉快的做游戏,我和大公主学弹琴、和二公主学练剑、和三公主聊天、和四公主猜拳、和五公主跳舞、和六公主掰手腕、又和七公主唱歌。我们玩得可开心呢!
正当我们玩得正高兴的时候,忽然,我的小闹钟呤呤呤的响起来了,把我从美梦中给叫醒了。
星期天的晚上,我早早就上床睡觉了。在梦乡中,我飞到了天上去拜访七仙女。
天上的七仙女们一个比一个漂亮,她们亲切的向我介绍了她们住的“七仙格”。并带我参观了天庭。好大的天庭啊!四周云雾缭绕,金光灿烂。
接着,七仙女请我吃了许许多多的仙果,有苹果、梨子和仙桃。
我吃的仙桃就和《孙悟空大闹天宫》中孙大圣吃的仙桃一样香甜可口。用完美食之后,我们开始愉快的做游戏,我和大公主学弹琴、和二公主学练剑、和三公主聊天、和四公主猜拳、和五公主跳舞、和六公主掰手腕、又和七公主唱歌。我们玩得可开心呢!
正当我们玩得正高兴的时候,忽然,我的小闹钟呤呤呤的响起来了,把我从美梦中给叫醒了。