假如我会克隆!克隆谁呢?我要克隆出一个奶奶,这样爸爸妈妈就不要担心小毛豆没人带了,我在学校也可以像其他同学一样,吃上奶奶亲手做的既可口又美味的饭菜了,妈妈也就轻松了。
假如我会克隆!克隆谁呢?我要克隆出一个老爸。这样克隆老爸去上班,爸爸就不要每天回家像吸了鸦片似的,精疲力竭的没有精神。对我也有好处,爸爸就可以一心一意地陪我了。
假如我会克隆!克隆谁呢?我要克隆出几个妹妹。一个克隆妹妹学书画、一个克隆妹妹学琴棋、一个克隆妹妹学武功……而我自己的妹妹就不会像我这样累了,因为克隆妹妹所学的知识会自动传输到妹妹的大脑里。
假如我会克隆!克隆谁呢?我要克隆出一个外公。这样克隆外公去打牌,外公就能陪我,还能通过脑电波观察克隆外公的牌局。如果我不在,克隆外公去打牌,外公就在家陪外婆,这样外婆也不会孤单了。
假如我会克隆!克隆谁呢?我要克隆出许许多多的人,让面临死亡的人获得新生、让孤单寂莫的人不再孤独、让手忙脚乱的人变得轻松……
假如我要克隆,我必须从现在开始,发愤图强,努力学习,掌握更多的科学知识,让科学为人类造福,让世界上每一个人都梦想成真。