今天,我坐在沙发上看见世界上有克隆这种东西,我看到这不尽惊讶起来,也奇思妙想起来。
地球是养育我们的母亲,但是现在地球的污染越来越严重,地球上的矿产资源越来越少,而人的数量仍在不断上升,再这样下去,地球将会爆开,分裂,人类也将会死掉,在这我想到了一个绝妙的办法——克隆,我坐宇宙飞船载着克隆机来到太空,把我们的地球母亲分成了两个,这样再移民到那里一半的人,这样有两个地球了,负担就会减少。
克隆地球,山清水秀,绿草如茵,完全没有污染的迹象,矿产资源也是多的不得了。
我马上报告了国务院,令全球的总统来商议,怎样移民到克隆地球上去,讨论完毕,我们的飞船开始一波波的送人,这样地球上的人马上少了一半,交通业不拥挤了,矿产资源也足够用了,真是两全其美,十全十美,空气也跟着新鲜了,总统下令:庆祝克隆地球诞生,我被总统安排在第一排的上等座上,舞会快要开始了。
我还会联想到:未来人们将一直在两个地球上生活,而且非常的美满了。
“吃饭啦!”我被妈妈的叫声惊醒了,啊!如果真的能克隆那该多好啊!