如果我变成了一个手机,那岂不是我什么都知道吗?自从我诞生后,很多人为我痴迷。
今天早上起来,发现自己在一个陌生的地方四周望了望,我心想,这不是苹果手机专卖店吗?我怎么会在这里?有一个小姐姐走了过来,他用那柔美的双手,轻轻地把我拿起来,说:我就要这个啦。我才发现自己变成了一个手机,还是最新款的,后来一个发售员把我放进了一个袋子里。在回新家的路上,小主人好像很开心。一直在好奇地扒开包装,看了一遍又一遍。
回家了,陌生的世界似乎对我很好奇,小主人一到家就开始玩儿手机,她很喜欢我,我也很喜欢她,他一定会很爱护我吧。可是事情并不是我想的那样,她一回家就被自己的妈妈叫去上学了,她不想离开我,就把我偷偷的放进了书包里,走向了学校。
上课啦,叮铃铃,叮铃铃,同学们纷纷飞奔进入教室,快速进入学习状态。小主人似乎很调皮,他上课玩手机,在我担心他时,他的背影走来了一个像是要吃人的大怪物,那个大怪物用木杆儿敲了敲他的背,可小主人以为是后面的同学,就说,别动,我下课给你看个好东西,刚说话刚说完,大怪物就大吼了一声起来,她吓得把我摔到了地上,哎哟,疼的我叫了一声,随后,我就被一只大手抓进了办公室,我心里很慌张极了,我被老师没收了。
真希望人们好好利用我,爱护我,珍惜我,帮他们做有益的事情,这样我才会实现自我价值,我的存在才更有意义。