话说少年战胜第一个幽灵之后,无知地又向无边的危险迈进了一步。
少年加快脚步,来到了下一个幕区——断头墓这地方。只见一个个身穿白色大袍,没有头颅的幽灵陆陆续续的从地下钻了出来。无头幽灵们围住少年,转着圈。少年平身第一次感到身边有一股阴气。幽灵渺茫的声音在空旷的墓地回荡,四面八方传来了幽灵的回声:“你将成为我们的替代品,你是第五十八个替换幽灵”。少年向四处望了望,不知不觉的退后了几步。随着回声的结束,少年感觉到身子一点一点的失重,朝下面一看,他的腿似有似无,随风飘荡。少年拿起一根木棍,朝幽灵们打去。可幽灵们却丝毫未伤。幽灵的首领狰狞的笑了。少年只有手和头是人体了,他捡起一根木棍,点上火,拼命的向幽灵们投去。幽灵们一声尖叫,回到了坟墓中。少年第二次战胜了幽灵。