想象作文400字
人们都喜欢想象,我也喜欢。在一些无聊的时候空闲的时候也许你看电视,看书,睡觉,而我就喜欢躺在枕头上,在两手交叉放在手上,眯着眼睛开始想象了。
我在想象我在云海中穿行,看到一只壮健的"老白牛"缓缓的向我走来,可他头上并没有软软的小小的耳朵。正当我认真地替它找它的小耳朵,它却像飞一般的跑远了。
我叹了一口气:"唉,真扫兴。"好像有一只“公鸡"明白了我的心思,飞快的跑到了我身边,我便兴奋地观察了起来。它低着头,嘴巴不停地动着,好像在嘀咕什么又像在找小虫子。过了一会儿,他好像感觉没有思了,也不留意的就走了。
接着一条飞"龙"出现在我的眼前,它被太阳一照好像全身长满了闪闪发光的鱼鳞。他向我做了个鬼脸,我向他吐了一下舌头,它飞到我身旁,我就骑上了,它带我飞啊,飞啊飞到了一间白云的小屋。它落到小屋的门口,我就跳了下来,他却头也不回的飞走了!
我走进了"小屋,"发现有一台"电视机,"一张"床,"一个"茶几。"我就躺了"床"上,"床"飞快地往下掉,过了一会儿,我发现我躺在我家的床上……