未来的房子想象作文
虽然现在的房子能供人住,但是还有点不方便,比如:烧饭有点麻烦,如果小偷来了,家里的东西要被偷……这些都对生活带来了不方便,我想发明的房子可好了,既美观而且住起来也很方便。
房子的样子美丽极了,它可以按每个季节随时变化颜色的。春天,它会变成绿色,夏天它会变成红色,秋天,它会变成金色,冬天,它会变成白色。房子的墙还有许多漂流的小花纹,使你看了心旷神怡。
房子的功能有很多很多,首先,来讲讲大门吧,如果有小偷来,守门员就会立刻报警,如果是主人的朋友来了,守门员就会和主人视频对话,问主人这个人是不是主人的朋友,如果是,守门员就会让他进来。现在到吃饭的时间了,你只要按一下桌面上紫色的按钮,桌面上就会变出一份菜单,你只要点一下菜单你喜欢的菜,在一分钟之内,桌面上就会出现你喜欢的那份菜。吃完后,你只要按一下桌面上粉色的按钮,它就会帮你清理掉。如果客人来了,你就按一下茶几上蓝色的按钮,茶几上就会出现各种各样好吃的水果,打开电视,里面什么都有。洗澡的时间到了。
它就会帮你自动刷牙,洗脸。睡觉的时候,如果你睡不着,它就会唱睡眠曲,使你进入梦乡。
只要你好好学习,未来的房子一定会出现的。