未来的房子想象作文
未来的房子很特别,想知道怎么特别吗?且听我慢慢道来。
你只要一进门,就会听到美妙的乐曲为你响起,让你的心情很愉快。到了家,一些家务活会让你忙个不停,现在的房子不需要你再忙了,你只需要按一下墙壁上的红色的按键,机器保姆会帮你做完你指定的家务活。
如果你想打扫你的卧室,没关系,有机器保姆。要是床低很脏,你想扫,可是机器保姆太高,扫不到,怎么办?这时你可以对着机器保姆说:“变小变小!”机器保姆就会变成一个小机器人,把床低下的垃圾扫得干干净净。
如果家里没有饭菜的话,不用你担心,冰箱里有一些美味佳肴,你随时都可以用餐。
如果是夏天的话,客厅里的机器女服务员会为你打开绿色空气,让你既清凉又舒服。
这,就是未来的房子。