关于想象的作文
2008年是奥运年,这不仅仅是举国上下大人们庆贺的事情,我们小学生也有我们的庆贺方式哦,听说,五个奥运福娃会给全国的小学生送去各种各样的花种,要把我们的祖国装扮得五彩缤纷,迎接奥运!
今天我们正在上课,突然不知是谁尖叫了一声,“快看窗外!”我们条件反射性的向窗外望去,只见五道彩色的(蓝黑红橙绿)就象彩虹一样划过天际,五个可爱的福娃意外的出现在了校园的上空。它们在一朵朵洁白的云朵上嬉戏,手拉着手围成一个圆圈,与此同时,校园广播里传来一阵悦耳的声音:“同学们,请把你们事先准备好的花盆拿出来,到操场上来接花种吧!”全校同学一齐欢呼着跳跃起来,聚到了操场上。只见空中五个福娃,每一个手中都捧着一大盆种子,贝贝是蓝色的,手里捧的是蓝色妖姬,晶晶是黑色的,手里捧的是黑色郁金香,欢欢是红色的,捧的是红色康乃馨,迎迎是橙色的,捧的是笑盈盈的向日葵,而妮妮是绿色的,可是绿色的花儿很少,所以它捧的全是绿树和小草的种子,我捧着我的小花盆,在阳光底下左闪右接,惊喜的接到了一棵我最爱的蓝色妖姬的钟子。我紧紧地抱住心爱的种子,在心里暗下决心,我一定要尽我的最大努力,把花养得最最娇艳美丽。
我把种子带回家,认真地翻阅了一些有关的培育质料,然后开始精心的培土施肥浇水,盼望着它快快长大,果然工夫不负有心人,过了一段时间,我的蓝色妖姬不仅发牙,长出了片片翠绿的叶子,还冒出了几棵花骨朵!我开心的闭上眼想象着8月8日的那一天,我的蓝色妖姬将是万花丛中最耀眼的一株。
8月8日到了,花儿不负我所望,开得异常灿烂,我兴奋的捧着那幽雅高贵花朵,迈进校园的操场上,我们全校的所有同学各自捧着自己的花,排列成一个图形,蓝色黑色红色黄色和绿色分别围成一圈,形成一个五环的模型,等待着福娃的来临,等待着奥运的开幕,与举国上下的人民一起欢庆这激动人心的时刻!
终于,只听一声惊天动地的“砰”响,一颗五彩的礼花在天空中散开,四周五彩的汽球纷纷飞向天空,只见五个福娃在缤纷的天空飘然而至。顿时校园一片沸腾,掌声欢呼声尖叫声连成一片,礼花鲜花交相辉映,真是一个万紫千红的世界迎接着奥运的到来!——————祝福奥运圆满成功!!