不知不觉,我觉得现在的生活过烦了,便渐渐地,期待未来的生活了,一直盼不来,我自己进入了沉思……
之前我也曾经写过这么一篇《未来的房子》,但我觉得未来不能只有房子,也应该有一些文具用品。我第一时间就想到了笔,我们平时写字、标词啊,都需要用到笔,由此可见,学习就是离不开笔的,未来怎么能没有这么重要的学习文具呢?所以,我又为未来添加了一位“功臣”。
我希望未来的笔是既漂亮轻巧又耐用的,最好是防灰尘防水的,这样就算掉进了水里或长时间放在一处地方不动的话也不会坏掉。我还希望这支笔能按使用“者的想法或意愿进行变化,这样每个人都能用到自己想要的风格。要是有自动修改错误并让字体变得整齐美观而且速度快的话就更好了!不过也有一定的坏处,如果每个人都能写这一手好字的话,那还上写字课做什么,所以,这个神奇的魔笔也应该是有规定的限制的,不能让坏人滥用它。
看吧,这支笔虽然是双刃剑,但好处偏多一些,看它能给未来的生话带来多少方便与好处啊!