想象作文
10年后的一天,我穿着潜水服下了水,我不禁地感叹到:“多美的海洋世界呀!”真像一幅地球人从未画过的神话。
我使劲往海深处游,突然,我身边游来了两只大白鲨,我感觉我快要死了。突然,有八只海豚游到我身边,其中一只海豚把我从鲨鱼中间拖出来,把我背在身上,我摸摸它的皮肤,光滑得跟玻璃似的,我稳稳地抓住它的背,生怕自己掉到海底。可我不小心一滑,一屁骨坐在一个很大的物体上,我睁开眼睛,仔细打量着周围,我一看底下,原来我坐在蓝鲸的背上,这下我可以放松一点了,因为蓝鲸的背面积大一点。我张开手臂,准备往后躺的时候,发现下面银光闪闪,原来是珍珠群和珊瑚群,我高兴地欢蹦乱跳。正在我准备拿蚌壳的时候,一只鹦嘴鱼咬着蚌壳,把它吞了下去,我只好无奈地把红、白、蓝、黄等颜色的珊瑚抱回去,我吹了声口哨,几只海龟跑来了,它们比我想像中的还要大。我坐上它的硬壳壳,乘着它,我就可以回家了。路上我还看见:一群小鱼组成一只“大鲨鱼”,另一只大鲨鱼实在没办法,只好逃走了!后来又来了许多河豚,它围着我和海龟,吓得我缩来缩去,生怕被刺扎到。
海底世界真有趣!下次再有机会,我就要找找海王宫了。
想象作文 篇3
那是一对情侣
热爱中的情侣,男生捉住了它,却不说话,那是偷偷的捉住
他把它放在女友的手上,一闪一闪地映着她的脸
和惊奇
映着他说,给你的诗
“我修改好了,今晚‘猫’给你,好吗”
萤火虫笑着,一首诗,一首幸福的诗
闪烁着
和它一样的星星
可却有一个声音
“才一首破诗,值多少?”
现在是什么年代了,还这么土。
在另一个的心中
他们约好明天见
第二天
她没有来,他站在黑暗中等着,孤独地等着
第三天,她也没来……