音乐又想起了,一天又过去了,人们 又忙碌和劳累了,生命就是这样总在永无休止的拼搏着,人总是在下一秒才知道上一秒自己的错误,它后悔了,它痛苦了,可是时间也把这些都带走了也许这就是生活吧。
假如有一天 我的眼睛看不见东西了,自己得到的一切会被光明都带走吗?
假如有一天自己生病了,会有人去第一时间看我吗。
假如有一天我不在了,会有人记得我吗。
假如有一天老了,会有人陪我吗。
只要我们在拥有的时候,珍惜了。
会有个人在你生病的时候她比你还着急还难受。
会有个人在你看不见的时候她给你唱你们相爱时候你给她写的每一首歌曲。
会有个人在看见你的相片的时候满眼都是眼泪因为你是她这一辈子的依靠可是你却自私的走了她恨你。
会有个人和你一起拄着拐杖去散步。
人这一辈子遇上一个这样的人,是你这辈子最大的收获,是她教会了你责任和关爱。
人这一辈子很短的,但是会遇见很多的人和事,也会有很多的困难,也会很累的,其实这样坚持了,在回头看看,可能你只会嘴角微微的乐一下。
金钱地位房子车子,是所有人都想拥有的,可是你拥有了之后你却做了什么呢难道是炫耀吗?
你想过是你自己给的吗?还是你父母努力给的啊如果这种方式得到的,好想你真的没有炫耀的资本。真的你不如一个辛辛苦苦上班的人,虽然穷点,但是他是用自己汗水挣到的他很知足。
在这个黑暗和利欲熏黑的社会里所谓的金钱地位房子车子,可能不适合我,这些好像属于那些自私和自以为很聪明的人的吧?
我只希望自己能简简单单快快乐乐和喜欢的人能一直白头到老一起完成彼此这辈子梦想。