想象作文600字
这次要爱很久,我领略过你眼里的温柔,热烈以后,你忽然的冰冻,判若两人丢给我去承受,想象中很不同,想象中一切都和后来不同,我承认曾经那么心动……
好吧,我承认,曾经那么心动,但是,有些事情又岂会是心动那么简单,有人向往执子之手,与子偕老,有人向往细水长流的守候,有人怀念轰轰烈烈那几年,可是怀念,也回不到从前,一切都藏在那玫瑰往事里,浪漫?只怕没人会在意吧。我们患得患失,又怅然若失,到头来,却只感动了自己,也许我们没有想象中那么爱他,也许某一天,当往事随风,我们可以坦然面对的时候,甚至会惊讶自己怎么会爱上这样一个人吧,我们也许只是迷恋他在做某一件事时专注的模样,当你不再爱他时,缺点便被无限放大,挑剔便会接踵而来,那是你还会忍受吗?答案大多是否定的,我们以青春的名义分道扬镳,毕业季,也是分手季,愿得一人心,白首不相离的誓言也面临着分隔两地的考验,爱情和面包,总有人在权衡利弊,如果你的她选择放弃爱情,你会怎么做,挽留,不舍,决绝,珍重。爱一个人,并不一定非得占有她,看着她幸福,帮助她幸福,也就足够了。想象之中,我以我独有的方式爱他,承认爱过,也是一种风度。总有人飞蛾扑火,多少人变成了茶不思,饭不想的“林妹妹”,爱情就算是一种毒药,世间痴人也认了罢。
想象之中,果然大有不同,可是你的他,会在你的未来等你吗?不过镜花水月,廊桥遗梦,无处话凄凉罢。
于是又产生了闺蜜,比爱情,少一点,比暧昧多一点。可是终究不是爱情,太多的感觉,事与愿违,爱的一半,爱你在心口难开,得不到的,永远是最美的,如此,不想也罢……