如果我有魔法,我会飞过宇宙。飞到神秘莫测的外星时,挥动手指,念动咒语“阿拉巴巴!”转眼间,人类拥有第二个地球,人们生活富裕,讲究高效率的上班族乘坐磁悬浮力列车到达目的地,你不必担心交通堵塞。科学实验室里,克隆恐龙、追寻野人,解开生命之谜不再是梦想。每天还有来自太空的外星人互相友好访问。如果我有魔法,我会造一个结识的方便袋。我似乎听到大自然在“哭”,因为塑料垃圾,不能像其他垃圾那样会腐烂,如何把他燃烧,会产生有害气体,会破坏臭氧层,加重温室效应,我们生存的环境会越来越恶劣。我们的国家是一个农业大国,每年都会有大量剩余的粮食,我就是要用这些粮食制成方便袋,这样不仅能承受一定的重量,稍加处理又可以做成鸡、猪、猫、狗的“美食”。一举三得。
如果我有魔法,我会发明一种“保密钢笔”。这种钢笔具有一种特殊的蓄水管,只要把墨水吸进去这种钢笔管里,写字时,一般人都看不见。最后写上谁的名字,只有那个人才能看见。用这种保密钢笔来写重要文件和秘密信件,就能起到保密的作用。如果我有魔法,我会造成一座玻璃房。如果发生地震,这座房子马上飞起来。里面的人丝毫感觉不到地震;如果这座房子造在山脚下,万一大山崩塌了,房子便会被厚厚的保护膜团团包围,石头在碰到保护膜的时候一个急刹车刹住,稳稳当当地落在地上。房子还可以根据主人的需要,调节室内的温度变化,根据主人的心情。调节室内的色彩。如果我有魔法,我会造一台多功能汽车。
如果你想在陆地上跑,就按一下黄色的按钮;如果你想在空中飞行,那就按两下黄色的按钮,汽车就长了“翅膀”直飞上天,带你去想去的地方;如果你想开着你的“车船”去度假的话,按三下黄色的按钮,汽车便在一瞬间就变成了气垫船,在海上疾驰。而且,它的耗油量也不大,只要用一些污水做燃料就行了。我真希望这个梦想能够实现!