宇宙,一个庞大的体系分为四大空间
初时空,人类所在的时空,以四大时空最底层,也是最次级的时空,也无须多说。
械时空,机械繁荣之地,是第二层时空,武器精良,机械技术全宇宙顶级,技术分为十段,段数越高机械越强,达到十段的机械真的是千载难逢。
灵时空,世间万物皆有灵,与械时空同居第二层时空,魔法也是全宇宙顶级,魔法为此时空的战斗力要求,阶数越高精灵越强,分为低阶,灵阶,地阶,皇阶,天阶。
械灵时空,时空王者之地,械之天,灵之神,拥有机械技术精灵魔法的时空,里面的霸世生物称为械灵,根据机械段数和精灵阶数计数战斗力,战斗力越高械灵战斗能力越高。
这些时空之间非常和平,很少出现时空大战,但有一天初时空逼得械灵时空不得不向他们挑战,那时械灵的王者系的系王,也是械灵时空的霸王得知初时空出现了一个怪异星系,称为银河系,通过时空望远镜看到的是百亿的邪魂,本是处于四大时空所存在的宇宙之外的生物,却闯到初时空,在那发源,感染了初时空的三大星系。作为四空之主的械灵不能坐视不管,派出了一亿的械灵,天凌系的王子凊灀和皎月系的公主筱夜前往初时空,驱逐邪魂。虽然是四空之主,但一只要打一百只未知生物,也是非常困难的。
凊灀:天凌系的王子,长的帅,除了械灵之王,他就是最强的械灵,一个又帅又强的人怎么可能没人喜欢,在前往初时空大战前就已经被械灵五大星系的俩位公主喜欢,分别是仙池系的筱兮,恋耀系的筱雪。
筱夜:皎月系的公主,和筱青,筱兮合称为三公主。聪明可爱,智勇双全,受械灵的喜爱,名气传千里。
这场战斗打了几千年,可以说械灵是要战败了,邪魂还剩下数千战士,而械灵只剩下几十,加上邪魂不断繁殖,想打败他们几乎是不可能,然而,唯有一招可以致命剩下的数千邪魂,就是凊灀的死。作为天凌系的王子,拥有贵主之体,只要启动王子之环,也许可以用生命换到邪魂的灭亡,但筱夜不同意。
筱夜知道凊灀有启动王子之环的计划后,一直劝阻凊灀,当然,那时筱夜也爱上了凊灀,只是凊灀不知道,即使一直劝阻也是没有用“你死了,筱兮和筱雪怎么办?我怎么和她们交代?”
“对不起,为了初时空,只能这么做,这也是为了我们的宇宙,为了械灵。”凊灀只是冷漠的回答。
“我不管,我不要你走,你走了我也不活了。”筱夜的眼泪都流出来了。
“呵呵,你应该去找属于你自己的男人了,我死活应该对你没多大伤害吧,筱夜”凊灀向军队走去,准备命令军队战斗。
“凊灀你站住!”筱夜向凊灀大喊,凊灀停止了脚步,回头望,筱夜继续说“你给我听好了,我筱夜除了你,再也不喜欢的人。”
凊灀很吃惊,以前他完全不知道筱夜喜欢他,他只是呆呆的看着筱夜,留下了眼泪,然后跑过去抱住筱夜“王子之环对抗邪魂完全是有多余的能量吧,那么我会把多余的能量转换为一颗行星,我会给他命名为地球,到时候你去哪里找我,好吗?顺便带上筱青,筱雪。”说完就带领军队到了战场,命令部队开路,让凊灀到银河系中央,启动王子之环,计划也就开始了。
听到一声的爆炸声所有的邪魂都消失,而械灵只剩下筱夜和一名战士。筱夜跪在地上,看着凊灀的离去,看着一个新星球的产生,眼泪也就不停的流。于是她命令这名战士,回械灵时空,报告胜利和凊灀王子的魂在地球。这名战士接受了任务,回去报告。这时,筱夜冲向凊灀,抱住他,说:“要死一起死!”他们俩个的魂也就一起到了地球。