我真想去太空遨游,看看土星上是否真有外星人,想着想着,我已经进入了太空。
“这是哪儿?”周围黑漆漆的一片,我什么都看不清,应该就是太空吧!我自问自答道。突然,我看见一颗十分明亮的东西,便跳了过去,真是一蹦三尺高!我跳了一会儿便跳上去了。这个东西呈五角星形,我一下恍然大悟,原来是星星。不一会儿,我便睡着了,不知过了多久,也不知这颗星星漂了多远……
当我醒来时,发现地上全是“泥巴”,我艰难地迈着步伐,终于遇见了一个“人”。这个有点像人可又不太像,还有点像外星人可又不是,我便问它:“你是什么东西?”它说:“我是泥巴人”,我听到这个消息十分意外,什么?世界上竟然还有泥巴人,太不可思议了!
那个泥巴人十分热情的欢迎我到它的家去参观,我欣然地答应了。我原本以为它的房子很脏,可一进去便让我十分惊讶!
一走进它的家,看见它的屋子十分漂亮,然后看到的是一个花瓣形的吊灯,这个吊灯十分神奇。它的灯泡是白色的,但射出来的颜色可是多种多样的。你按下“A”键,它便射出红色的光,按下“B”键,便射出你喜欢的颜色,最有趣的算是“D”键了,你按一下此键,它便像投影仪一样,放映出你喜欢看的动画片或电影等。
我正玩得高兴呢!这时,一阵悦耳的音乐响起,我一看,原来是我的氧气快用完了。