未来的想象作文
同学们,你们知道未来的房屋是什么样子的吗?你知道未来的房屋有什么功能吗?你知道未来的房屋有什么功能吗?你知道未来的房屋是用什么建造起的吗?让我为你们来解说一下吧!
未来的房屋是像一顶小帐蓬,不过不是拉链门,而是像我们现在的门一样,缩小了一下。而且每个房屋都是这莫大。 未来的房屋采用的是环保材料,不用像现在的砖和石灰这种材料,这样一来就没有了建筑垃圾,地球就不会被破坏了。 而且未来的房屋还有一些奇特的地方。例如它的门,未来房屋里的们就是一个物体缩小器,只要进入里面,身体就会缩小,屋子里面就会变得很大了。 屋子里的沙发是自动配置的,只要主人进入屋子,脑子里想到的沙发会被门上的电波接收器接收到,然后自动配置。 未来的房屋里得桌子是这座房子的控制器,这台控制器最决的是,它可以变出任何你想到的食物,只要你说出它的名字它就会出现在你的面前,供你享用。吃完时它就会自动消失,这样就会减少垃圾。 另外,这座房子的房顶有一块太阳能板,白天时,它会把太阳的能量收起来,等到用的时候,再把太阳的能量转化成各种能量供你使用。
这就是未来的房子,一种充满智能的房子。