想象的优秀作文
他说刚才非常慌乱是因为自己也以为自己已经错过了截止时间。
就好像当时我们在宣布这一场比赛开始的时候就已经说的很清楚了,这只是节日很晚。 所以可以给参赛者足够的准备时间,不管他们是用邮件的发送的还是真的写了一封信来的。
也许在一场大雨过后,太多的痕迹都已经被新刷掉。
也许他们看到的那种美景,都已经在双降的那一天,变成了一种雪白的覆盖着的。
未必真的很喜欢那样的杂志。 就好比以前的时候喜欢看,但是过去这么多年了,我们的口味一定也可能会发生了变化。 年龄在其中占据着更大的主导地位。
也许我们曾经想过要付出很久的时间才能够在这里看到那些自己真正喜欢的,或者说是在过一段时间之后在这里慢慢的等待,总有一天会不让自己失望。
他们口口声声地雇人,其实早就已经和自己分道扬镳了。但是自己想要去找到那么久远的距离,却未必想得到旅游的路途上会遇到什么其他位置的风景。
这些只不过都是想象而已。