最近我听了神话一歌,觉得那首歌挺好听的我就想什么时候我能创造个神话就好了,想啊想我竟然睡着了,醒来后发现自己在一个不知名的地方,抬头一看,啊!神话王国!
我进了神话王国的大门,一进去,发现有坏人在绑架小女孩,我想去救她,可是自己没有能力,这时,我心里出来一个声音:“只要你想就会有神话!“我说:“那好把,赌一把,看看结果把!”我想自己有超能力,用念力将坏人扔到天上,然后我发个激光把他制服了,然后我的身体不由自主的做出了这些动作,把坏人制服后交给了警察叔叔,叔叔告诉我说:“在这个王国,只要你的出发点是好的就能创造神话。“我感叹然后来了一阵旋风,把我刮到了现实世界,我想:“要是在这个世界也能创造神话就好了!”