8月11日星期五
我是一只漂亮的书包,浅紫色的面儿,配上天蓝色的边,可神气了!前几天,一位活泼可爱的小女孩成为了我的主人。
今天是我正式工作的第一天。我的小主人把语文早餐奶,数学鸡蛋,英语稀饭,社会面包等等,还有《数学同步练习册》四个套餐,《语文作业本》两个水果套餐,《童话世界》一个零食套餐,一袋《少年科学》牛肉干......天哪,这么多的食物,简直是要撑死我呀!!!可小主人不管我的肚量大与小,又往我肚里塞了一袋《故事作文》话梅。临走前,我一照镜子,哇噻!我快变成一个水桶了!我简直都不认识自己了!!