以前我总是理解不了太多,但有些人喜欢自己去追根究底。我从小就忍受了很多冷嘲热讽,但现在觉得年纪越大,小时候越不勇敢。
以前面对那些冷嘲热讽的时候,真的以为自己一点都不在乎。但是现在考虑到很多因素,不管有用不有用,这些都会对我的生活产生影响。
所以,我们需要那么多东西,所以我们需要让我们的感官去体验那些不一样的东西,哪怕有一天,我们突然发现自己,其实不适合在这里穿,不适合这个位置。
就算晚了,又能怎么办?
每个人都需要自己的精彩,每个人都喜欢了解自己在这样一条路上的发展。然而,这些只是一厢情愿。事情进展得好不好是另一回事。
但是现在这些都超出了我们的范围,我们不需要再有什么想法了。
但是,当这样的路走暗了,我们就不会发现那些情商高的人最后会是什么样的心情去把握隐藏在角落里的知识。而这些,我们想学,但永远没用。
只是等待。