如果我是花仙子,不知道有多好,因为她有七色花。能让我做好七件大事。
无情的疾病经常威胁人。我摘下红色的花瓣说:“让疾病随着花瓣飞走吧!”!让健康陪伴人!"
我把橙色的花瓣抛向天空,可以帮助人们了解宇宙的奥秘,让它为人服务。
黄色的花瓣把罪犯关进监狱,净化自私的人的心灵。
绿色花瓣从此停止战争,恢复世界和平。
蓝色的花瓣使人们的环境充满了花鸟、歌唱和欢笑,人们可以欣赏美丽的大自然。
蓝色的花瓣让世界消除种族歧视,人人平等待人,取消国界,全世界人民]屠杀杂衬衫
紫色的花瓣让人富有。每个人都过得很好。
如果我是花仙子,我会帮助全世界有需要的人。