今天我又为一点小事和妈妈生气了。一扭身就砰的一声关上了门倒头就睡。
恍惚中我感觉自己到了另一个世界。大街上到处张灯结彩,人们脸上都洋溢着笑意,到处是欢歌和笑声,人们打招呼也是:“你真快乐,你真幸福!”到处看不到悲伤和生气。我挺好奇;“为什么他们都那么快乐?”这时有一个人跑来抱着我:“小朋友,欢迎你来到快乐世界!”我惊奇地看着他,还没来得及开口,他就又说:“不明白我们为什么这么快乐吧?我们快乐世界的人都知道宽容别人和让别人快乐也会使自己快乐,所以我们都是快乐的。”哦!我明白了......