如果我能改变72,我会变成很多很多的东西。
如果我能改变72,我会变成很多很多的东西。
如果我玩得开心,但我妈妈要我吃东西,我会变成石头,这样我妈妈就永远找不到我了,我可以继续玩。还有什么。
如果我周末要去补习班,但我还是想睡一会儿,我会变成被子,趴在床上睡觉。我妈妈也找不到我,所以我可以睡懒觉,熬夜。还有什么。
如果我在课堂上累了,我可以变成一只小跳蚤,一直跳出教室,快乐地在校园里游荡。还有什么。
如果我的笔很粗,老师不让我们离开,那么我会变成一个卷笔刀,削铅笔,这样我就可以重新书写新的字体。还有什么。
如果我把书留在家里,我会变成一辆车,开车回家,把书放在身体里,然后开车去学校。还有什么。
如果我真的能做出72个改变,那么我一定会帮助很多很多人。
[如果我能改变七十二岁]
如果我能改变72,我会变成很多很多的东西。
如果我能改变七十二岁,我将变成一条鱼,在无尽的大海中游泳,探索海底,在水生植物中游泳。
如果我变72,我将变成一只鸟,在万里无云的天空飞翔,在那里我可以自由飞翔。
如果我能改变72,我将成为一只翱翔在山谷中的雄鹰。他站在悬崖上,用锐利的目光扫视着整个山谷。
如果我改变72次,我将变成一片森林。无论发生什么,我都不会低头,永远保持坚强。
如果我改变72次,我会变成一支铅笔,在纸上一个接一个地留下笔迹,变成文章。