小学想象作文
想象中的大学生活,
也许没有很好的朋友,但至少同学间相处融洽。
想象中的大学生活,
也许没有那么多彩,但至少不会这么无聊。
想象中的大学生活,
也许没有那么好成绩,但至少不会差到这个地步。
想象中的大学生活,
也许没有那么潇洒,但至少不会这么颓废。
想象中的大学生活,
也许没有那么成功,但至少不会这么失败。
有时候想想自己做人真的很失败,不管是和我的父母,还是我的同学,我都不知道怎么跟他们相处。有时候看看身边的人,他们都能把人际关系处得那么好,我却做不到。从小到大,我不知道跟我的父母争吵了好几次,每次都是不欢而散,到了最后,都不知道怎么处了,有时候我甚至不想跟他们处在一起,老觉得这样就能没有那么多矛盾了。但其实只是把我们之间的问题越放越大。跟同学相处也一样。有时候真的觉得是自己脾气太不爱好了,却不知道从哪方面着手去改。
其实有些东西我从来都没有看透过,但我却从中不断的受伤害,我却没有那个胆量却改变。
也就这样吧。