嗨!大家好,我就是所有人家喻户晓,每个同学都有一件(不!好几件!)的校服,从开学第一天老师发给每个同学之后,我就算正式上岗啦!日复一日,年复一年,我经历过许多酸甜苦辣,其中的滋味,真是一言难尽……
三月十日天气:晴心情:大好
今天是老师给我们分配主人的日子,经过尺码、姓名的核对,我被分配给了一位叫蒋卓航的同学,他看上去还不错,虎头虎脑的,把我穿在身上后一定很神气。果然,小主人一拿到校服就迫不及待的穿了起来,左扭扭,右扭扭,真帅啊。
小主人对我宠爱有加,不让我受到一丁点儿伤害,要是一不小心碰脏了,他立刻给我清洗。我感觉自己就像白雪公主一样,干净又美丽。同胞们都夸我漂亮,羡慕我有福气,我心里美滋滋的。
六月二十六日天气:阴心情:委屈
好景不长,小主人喜新厌旧的性格很快就体现在我身上,经过两个月的折腾,我的样子已经有了一些变化,雪白的身上长了许多“斑点”,那是小主人上体育课在地上翻滚的杰作。我我的脸上还被划了好几道小口子,那是小主人下课时和同学打闹的战果。不光如此,小主人已经开始有点嫌弃我了,嫌我不是纯绵的质地,穿着闷闷的,又热又不透气,于是常常只是上学的时候穿着,一进教室就脱下来把我塞进又拥挤又黑乎乎的抽屉里,我觉得很委屈,要知道,制作我的材料不是由我作主的,是由我的“父母”——生产厂家制造的,呜……