未来的想象作文400字
未来的教室有着神奇的力量,它的墙壁是银色的。你们一定认为这根本就没有改变,其实它的本领可大了,能记住你的掌纹,你要进教室的时候,只需用手心轻轻碰一下墙壁,如果有你的记载,它就会自动打开门,没有你的记载,它就会说:“你不是这教室的主人。”
你在未来的教室里会感到很方便。因为它有一个功能叫:自动改变器。假如这节课是音乐,教室里的桌子就会变成钢琴或其它乐器供我们使用。假如要上体育课了,整个教室就会变成一个体育馆,里面有乒乓球台、篮球场……
要是你去郊外游玩,想把教室也带上,这个你不用烦恼,交给我,没问题,因为我设计的教室有这个功能,它可以拆开,放到手提箱里,到了目的地,再把它搭起来,既可以学习,又可以当积木玩儿,真是一举两得啊!
要是觉得教室里空气不好,那可怎么办?对了!可以用我新发明的空气清新器,它可以把不好的空气吸进去,放出新鲜空气,我们会感到很舒服。
你一定会很喜欢这个多功能教室吧!我想,这个愿望一定会实现的!