未来的想象作文400字
飞行鞋的销量最高,买的人主要是小朋友和上班一族。它可以使你像“钢铁侠”一样在空中飞行,弥补了人类没有翅膀的空缺。这种鞋子用的是废气,排出的是氧气,只要你想到哪,它就会自动带你去那里。如果你有恐高症,它还能进行贴地飞行(离地2.5米)。
调温鞋老少皆宜,销量也不错。它能自动调节脚的温度,因为里面有一块6.5克重的芯片,只要充半小时的电,就能用3个月。调温鞋能在夏天的时候让你感到冰爽,在冬天的时候感到温暖,在春天、秋天的时候感到舒适。它不但能去除脚汗,而且在雨天当雨靴穿也不会渗水。
失重鞋主要针对小朋友和肥胖人士量身订做。它的鞋底很特殊,能使人身轻如燕,跑百米只需8秒。而且只要轻轻一跃,就可以跳到五米多高。虽然没有用力,却锻炼了肌肉,是理想的体育器材。
有了这几种鞋子,天空变得更蓝了。飞机变少了,汽车也变少了,到处是“钢铁侠”和“博尔特”,人类肥胖率更是下降了不少。
啊,未来的鞋子真好!