火车是重要的交通工具之一,是人们喜爱的出行方式之一,到了20xx年,火车已经变得更先进了。
首先,速度上,已经变成飞速了。从我国的最南方到最北方,只要几个小时就到了,如果看到火车行驶的样子,就会感觉到是一条极速行驶的巨龙,你只要眨下眼睛,火车就已经跑向前方,顿时,你就会觉得自己是不是眼花了,看错了。
其次,外型上,火车的每节车厢外表都是一个大的屏幕,播放着孩子们喜欢的动画片,这样,不喜欢和大人外出的小朋友就会顿时高兴起来,不会哭闹了。
第三,进入车厢,你会感觉到干净,宽敞,每个座椅都有红黄蓝三个按钮,座椅底下还配备着5d眼罩,因为你面前的椅背就是一个微型屏幕,按下红色按钮,就会出现节目单,蓝色的按钮就是选择按钮,等你选好了节目,按下蓝色按钮,就播放你选中的节目了。这样,你的旅途就不会枯燥无味了。
在旅途中,如果你觉得饿了或者渴了,你只需要按下头上方行李架上的按钮,立马就有美味可口的食物用传输带传到你的面前,吃完以后,再把垃圾放到传输带上,它自动就把垃圾运走了,非常方便。
你喜欢这样的火车吗?你一定会因为它而喜欢出行的。