妙的想象作文600字
今日我像往日那样起床打了个哈欠,然后就走进实验室,在里面,我先用科学物品在纸上画了一个热狗,一杯可乐,吃完早饭后,有趣的事情发生了。
早饭过后,我开始研究实验,先把标记着025号的物品倒在了028的物品上,奇迹发生了,那个物品不停的冒泡,最后气泡没有后,在瓶中只剩下一点残渣,我很疑惑地打开了实验书,在上面寻找这种物品,可是怎么也找不到,这时只见我的师傅走了进来。我把残渣用夹子夹起来,拿给师傅看,师傅看到后大吃一惊。喊到:“哇!这不可能,你居然把他给研究出来了”,“师傅这是什么呀”。“妈呀,这可是现画笔呀,你看着”,说完师傅夹着现画笔在大屏上画了一个糖果,直接那个糖果一下就掉在了地上,师傅又说“我这么多年来一直在研究这个,可是怎么都研究不出来,”“可为什么实验书上找不到呢”,“那是因为我把它撕下来了,放进我的实验室中研究它。哎,你既然比我提早一步研究出来,那我就能直接把你提为T·03组的组长,以后你就可以领导这个地方的所有人,同时也是中国第一人研究出来的,可要被国家重视了”,第二天我就被国家评为科学实验室总部领导,我超级兴奋,同时我也拥有了自己的两层实验室,我叫上曾经的师夫来我实验室参观,还和他一起。用现画笔装饰我的实验室,真是激动人心的一天啊!更激动的是我和师夫设想人能不能画出来,奇迹发生了,一个活生生的人居然出来了就是有点丑但没关系是人就行,以后这个人就是我的帮手,并取名为画之作!
奇妙的实验室,发生了奇妙的事真是有趣呀!