未来的想象作文400字
大家都想知道未来是什么样子,其中我也很像知道,但我更想知道未来的东西是什么样子的。
未来的汽车可能是用电的,而且可能每辆都开在空中,还可能会没有轮子,浮在我们的公路上,可能会在海上行驶,把四个轮子变成螺旋桨,作为动力,也会在天空飞行,要把机翼装上,然后把轮子收起来,然后将轮子下面的引擎启动就可以飞向太空了。
当然,还有未来的房子,未来的房子很有可能是浮在空中的,人们必须开这自己的浮空汽车才能到达“天空之城”。未来的房子也可能在一个房子的上面,下面的房子用的是有重有坚固的材料,而上面的房子用的是非常轻的材料,这样,房子就不会塌了。还有未来的食物很有可能会从无限机器里出来的,你只要把一个食物放进去,它就你过一会出来一个一样的食物。还有未来的飞机,它可以飞到天空可以飞到其他星球,还可以跨星际旅行等。未来的手机可能你只需要任意找一块玻璃在插上芯片就可以使用手机了。
未来可能会有许多奇怪、新奇的东西,我的幻想只是一小部分,而且,我希望,到未来我的幻想也能被发明出来。