你们知道吗?现在的衣服到夏天就会很热,所以,我要设计一件能挡住太阳的衣服。
20xx年,我设计了一款衣服,可以调颜色和温度的衣服。衣服的样子和20xx年的衣服不一样,衣服的里面有三个按钮,它们有不同的功能。第一个按钮是黄色的,可以用来调整衣服的颜色,你喜欢什么颜色就调成什么颜色的。第二个是蓝色的按钮,夏天天气热呼呼的,按下它,空气就会变得很凉爽,就算气温达到四十度我们也不怕。你可能会想到冬天天气很寒冷怎么办?放心,只要按一下第三个红色按钮,衣服立马调到了夏天的温度,就算再冷也不怕。
你们说,我设计的衣服还好吧,我设计的衣服是外套来的,如果没有电了,它还会借助太阳能、雨能、风能等发电呢。
只要人们穿上我设计的衣服,只需要一件,人们就不怕夏天的炎热和冬天的寒冷。哈哈,再见!