笔在我们生活中是必不可少的一部分。老师办公、学生做作业等,我们时时刻刻都要用到笔。但现实生活中的笔还有许多的不方便。比如说写钢笔时要经常打墨水、在冬天写钢笔是还非常的冷,所以我要发明一支神奇的笔。
这支笔可以防止近视眼,在你写作业、看书时灯光太暗或你把头抬得太低的时候,它就会发出“嘟嘟”的声音如果你还不做好,它就会发出噪音来骚扰你,看你做不做好。除了可以防止近视眼还可以帮助学习,你如果有不会的字或题目,就用语音的方式对它讲,它也会用于音的方式回答你的问题,它还有错别字辨别器,如果你写错了字,它就会发出“嘟嘟"的声音提醒你,那样就在也不会写错别字了。同时它还具有娱乐功能,在笔的顶部安有一个小型的MP3在你写作业的时候可以听歌来放松心情。
有了这支笔,不仅可以让我们不写错别字,还可以提高我们的学习兴趣,让我们在轻松和快乐中学习。