未来想象作文
现在科学家们发明了电灯,但是未来的电灯又是什么样的呢?它有什么功能呢?下面我就介绍我想象的吧!
未来的电灯和现在的一模一样,但是它功能不只是照明功能,还有很多种,其中我感兴趣的是这种功能,每间屋子只安装一个就够了,因为它里面安装了“手”,这种“手”会按照相应的人数增加并伸出相应的“手”,伸出的手可按你大脑的思想来为您服务。
第二个功能是“自动开关”电灯里装了一种感应器,它能近环境的需要释放出相应的光亮。但是有人却说太浪费电了。不用担心,这个是安装了“季节能”迷你机器的电灯。春天,它把花香转换电;夏天,它把热能转换成电;秋天,它把风转换成电;冬天,它把冷气转换成电。这样的发明既省电又方便吧!
我决定,长大做一个发明家,因为这样,我就能发明这个电灯了。