未来的儿童书包小学作文
在未来73世纪,有一位纪博士发明了一种神奇的儿童多功能书包,名叫“快乐儿童书包”。
“快乐儿童书包”有各种花色,72世纪的时候,米奇是全球最畅销的儿童品牌,有学生用品、服饰、玩具等儿童系列产品。
米奇品牌的书包是卖的最好的,价格也很便宜,功能也非常的多,花色也令人赞不绝口,如:一朵向日葵、寂寞的女孩、足球王子、孙悟空、猪八戒吃西瓜等。光是花色都上万种,那么功能也非常多吧?
纪博士告诉我,这个书包的功能如下:能自动伸缩,就像橡胶一样软;它总共有18层,有装课外书的一层、有装课内书的一层、有装玩具的一层、有装文具的一层、装本子的一层,还有其它的呢。
书包设有防盗功能,每一个书包都有纪博士设定的编号。还有,书包里放了一块1平方厘米大小的隐形智能芯片,能够认识自己的主人,小偷提也提不动呢。
这种书包是需要8人民币就能买到。它还能变大变小,变小以后会很轻,小指拇也能提得起来,到学校后又可以放大一点。
书包的表面有六个按钮。第1个按钮是加温功能,在冬天如果你冷了,能够加温,让你暖和起来,它是红色的;第2个按钮是蓝色的,可以使你变得很凉爽,是夏天用的;第3个按钮是紫色的,可以让书包放大;第4个按钮是粉色的,可以使书包缩小;第5个按钮是黑色的,是呼叫功能,只要说出哪种书,就会从书包里拿给你;第6个按钮是白色的,如果你有什么问题,就可以请教它,它就像一个老师跟随在你的身边。
呵呵!这样的书包,你想要吗?我也想要。