未来的想象作文
大家知道吗?我又发明了一个文具盒,你们不知道呀,我花了好大的心思才把这个奇怪的文具盒设计出来,未来的文具盒作文。这个文具盒很奇特,什么奇特呢?就让我来介绍介绍吧!那个文具盒可以变大变小,变大有什么做用呢?可以带我出国去旅游。变小有什么做用呢?就让我来告诉你们吧!
文具盒里面有四个按钮。第一个按钮可以出来一个小老师,她可以教我老师还没有教我们的知识。她教完了,还可以出几道有趣的思考题来让我做,做完了她就检查我的作业,给我对答案,有时侯全部都错了,还有时候有对有错。有了这个按钮我的成绩就慢慢的提高了。
第二个按钮可以变成一个小钱包,里面有钱,那些钱是从哪来的呢?是我自己攒的零花钱,我每个星期从学校回来,妈妈就给我五块钱的零花钱,因为我每天只用一块钱,所以我一个星期就可以存下四块钱,我就拿着那些钱去买我想要买的东西了。
第三个按钮是提醒我忘记带什么东西就要我带上。还有的时候我在学校看有东西不在了,就东找找,西找找还是没有找到,我就问文具盒:“你知道我要找的东西在哪吗?”文具盒说:“你要找的东西在家呢,我帮你去拿吧!”说完不到两秒钟文具盒就回到教室里来了。第四个按钮可以变出我想要的东西。有一次,我过生日的时候,我也带文具盒去了,在还没吹蜡烛之前我就许好了愿望,刚许好了愿望,愿望就实现了,我高兴得不得了,后来我们吃完饭就回去了。
说了这么多,你喜欢这个奇特的文具盒吗?