一天早上,我被“砰”的一声吵醒了,我揉了揉眼睛,往窗外一看,这不是哈利波特吗?
我赶紧爬起来,对着窗外喊:“哈利,快请进!我去给你倒杯水喝。”我飞快地穿好衣服,拖着鞋子,给哈利开了门,又往厨房跑。可是当我跑到厨房的时候,却发现家里停水了。我只好回到了客厅,我还没来得及跟哈利说说话,只听见一声“清水如泉”,嘿!杯子里立马装满了清水,我突然恍然大悟,这一定是哈利的杰作!我灵机一动,一个恶作剧突然闪过脑海。哈利不是有一个魔杖吗?那我得借它玩一玩。我在心里得意地笑了:一定很好玩儿!
于是我对哈利说:“哈利,把你的魔杖借我用一用可不可以呀?”“当然可以!”哈利一边吃着变出来的比比多味豆一边不假思索地说。我高兴得一蹦三尺高,如获至宝地握着魔杖跑出了家门。“呕,鼻屎味!”后面传来哈利的埋怨。
出了家门,我便幻影移到了学校。今天放假,学校里没有人,我便超常发挥,施了几个魔咒。顿时,整个学校一片焦黑的,地板上、墙上,到处都湿漉漉的,有两栋楼里还下起了大雨。不料这时,校长走了过来。我慌了,赶紧施了一个幻身咒,我定睛一看,天哪,校长也变成了一个巫师!而且他是一个食死徒!我赶紧跑上前去,三个咒语一起喊了出来:“除你武器!一忘皆空!昏昏倒地!”顿时,校长那魁梧的身体飞了出去,又轻飘飘地地落到地上,只是双目暗淡无光……嘿嘿,以后他什么都不会记得了,我心里暗暗笑道。
突然,我从幻想里被拉了出来,我一看手表,妈呀,迟到了!