毕业照是我们小学阶段最后的留念了,大家看到毕业照时都格外开心。
毕业照上的同学们都很好玩:有的眼睛微眯,有的作出了一个苦瓜脸,有的人抡去起拳头,眉头紧锁,神态严肃,像是吃了败仗一样……瞧!照片上,小潘同学紧皱着眉头,嘴唇勾起,一副不耐烦的样子;小钟同学笑得牙齿全都露出来了;小柴同学眯着本来就有点小的眼睛,现在连眼睛都“没”了;小松同学摆出了一个无比”自恋”的POSE(姿势);而我呢,虽然在拍毕业照的时候非常努力地挤出了一个笑容,但没有向到的是,排出来还是一个苦瓜脸!难道,我天生就不会笑吗?!
这就是我们拍的毕业照了,怎么样?够意思吧!