我的爸爸六年级作文
一双粗粗的眉毛,一个大大的鼻子,一双一大一小的眼睛,凑成了我这个爱我的爸爸!
我特别的爱我的爸爸,因为他很爱我。
一天,我和爸爸一起去游乐园玩。还没到游乐园,就听到了阵阵尖叫声!原来有人在玩过山车。我看着许多的大哥哥大姐姐在玩,心里很羡慕也很嫉妒。所以我跟爸爸说:“爸爸,我们去玩过山车吧,多刺激啊!”爸爸严肃的说:“你现在还小,还不能去玩,等你长大了,我再带你去!”我很伤心,只好去玩蹦蹦床,一进到里面,我就开始跳了起来!哇!我跳得真高,真高……
过了10分钟,我的脑子了开始有点晕,因为这里面太闷了,我要到出口的时候就已经晕了下来。爸爸看见了,马上把我抱起来,把我送到了车上,爸爸很着急,恨不得马上把我送回家。
到了家里,我才明白,我已经中暑了。爸爸这时说:“你要好好休息,不准起来!”我按照爸爸的话,一直躺在床上。“晓阳晓阳!”一声刺耳的声音传来。原来是爸爸叫我吃中午饭。爸爸很久都没下厨了,虽然爸爸煮的不是很要好吃,但我从中感到了一丝丝的温暖。
这两天,爸爸很辛苦地照顾我,我很感谢爸爸对我的照顾。以前,我总是不听爸爸的劝告,去玩一些危险的东西。总觉得爸爸是故意不饶我去的。现在,我明白了,原来,爸爸都是为我好。爸爸真是很爱我啊!