星期天的晚上,我吃完饭,打开电视,看见电视上正放着《骑马表演》。我看见骑马是那么的好玩,便羡慕不已。
这天夜里,我梦见我来到了辽阔的草原,而我却变成了一位骑马高手。我骑上马,奔驰在那一望无际的大草原上,是那么心旷神怡,那么神清气爽。瞧,没骑过马的人,在认真学骑马,迫切的想要体验一下奔驰在大草原上的感觉;不喜欢骑马的人,也好像喜欢上了骑马,他们骑在马背上,哼着小调,享受着节日的欢乐气氛;会骑马的人,狂奔在大草原上,探索着大自然的美丽。人们都说十五的月亮十六圆,“骑马节”正好在阴历八月十六。夜晚,人们借着月光,一边骑着马漫步在林间小道,一边赏着月,那是多么美好的一件事啊!
突然,有一只大手把我从甜美的梦中惊醒了,原来是妈妈喊我该起床了,我想:如果真有“骑马节”,你一定会陶醉其中吧。