今天,阳光明媚,老师带领我们到骏马岭公园游玩。
公园里的花真多呀,红的、粉的、白的、黄的……五颜六色,美丽极了!老师让我们先观察植物。我看见海棠花有五个粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,像美丽的女子站在那里。绿绿的叶子上长着毛绒绒的东西,摸起来跟被子一样,软绵绵的。
我还认识了榆叶梅,它和海棠花的颜色一样,却有六个花瓣,好奇怪呀。
我们一路走来,看到许多樱花,花瓣层层叠叠的,粉红粉红的,凑上去闻一闻,真香啊!
突然,在青绿青绿的兰花丛里,我发现了一堆蘑菇,像一把把小雨伞,妈妈说,蘑菇长在潮湿的地方。
我们边走边看,不一会儿就来到了驿站。爸爸妈妈和我们玩“二人三足”的游戏。我们分成两个组,把腿和爸爸妈妈的绑在一起,喊着“一二一二”的口号向前走,有个爷爷走得还很快。
最后,我们玩了丢沙包,毛雅涵丢中了我,我丢中了刘钰聪,我们都表演了一个节目。
这天过得真有意义!