我的校园叫北雅中学,它说普通也的确普通,一进校园,就可以看得见刚换的新的用瓷砖铺起来的墙壁,在阳关的照耀下,显得熠熠生辉;校门口的正门右边就是教学楼,左边是办公楼,夹在他们中间的就是一条笔直而又平坦的大道。大道两边,有许多高大挺直的杨树,好似一个个士兵在守护着自己的家园一样。每天早上,我们都要在这儿进行晨跑,当我的身体在高高跃起的时候,微凉的晨风拂面的时候,心在这广阔无垠的天地间翱翔的时候,我认为,这就是幸福。
我们学校的活动也是丰富多彩,比如:运动会啊,拔河比赛啊等等等等,数不胜数。但是最令我难忘的还是这初二学期的运动会。那一次,我报名跑800米和1000米。本来,面对强大的对手,我就没有了斗志和信心,当别人都已经超我而去的时候,我更是灰心丧气,想停下来放弃的,要不是有老师和同学在旁边给我打气,恐怕我根本就不可以坚持到终点吧。虽然那一刻我输了,但是我却很幸福:因为我知道了什么叫做关爱,什么叫做友谊。呵,那一刻,我成长了……
北雅真好!