星期日,金秋时节、秋高气爽,我和妈妈,还有姑姑一起兴高采烈地去沃尔玛逛超市。
我们先坐车到莲坂路富山沃尔玛。那里人山人海,有许多人到这里来购物。我们到了三楼买东西吃。那边有许多各式各样的物品。看来看去,逛来逛去,一会儿,篮子装得满满的食品和日用品。
后来,我们到水果区买水果。那儿有许多各种各样五颜六色的水果。没过一会儿我们就挑选了许多水果。
我们逛完了商场,我们到莲坂国贸的天桥上看到了一座座高楼大厦和川流不息的汽车,我不由得发出感叹,我们的祖国越来越发达了,城市的生活变的越来越丰富多彩。
今天我过得很充实、快乐,因为我收获了那些物品,而且让我看到了这么美丽的城市,真是大开眼界,大家的生活多么美好啊!