小学生的一天作文
今天,是我最开心的一天。
早上,老师让王靖慈把作文稿发了下去,我忽然看见老师拿起我的作文看了起来。当时我的心里是七上八下的,生怕老师说我写的不合格,让我重新写,之前又不是没有那样的事情。
我紧盯住老师的脸,注意看老师那丰富多彩的表情,如果苦皱着脸,肯定是凶多吉少;如果绽开了花,没准还有什么好事情呢!
哇哦,老师下了,我心里的石头总算是放下了。
“大家的作文写得都不错,尤其是康伟欣的作文,非常优秀,下面请她来给大家读一下。”老师亲切的声音在教室的上方回荡,我简直不敢相信自己的耳朵。我狠狠的掐了一下自己,哦,好疼!
我一路小跑着来到讲台上,从老师手上接过稿子,富有感情的读了起来。
当时我的心啊,是多么的快活,要不是在课堂上,我非跳起来不可。
下课后,我去洗了把脸,让风簌簌的吹着,啊,今天的空气真好!