今天,我还在放暑假,我的父亲也很自由,听说世界冠军李红丽和他的父亲一起在村里,当然,我想看到世界冠军的风格,也想听到他辉煌的例子,今天。我要去看冠军了。
我很高兴一切准备就绪,等待世界冠军得到满足,我的心脏砰砰直跳不断,心想:世界冠军......一定很亲切,我不要紧张......啊,做不要紧张。
来到了李冠军驻村的地方,起初在楼下,看见了一层层美丽的鲜花,接下来看见的就是圣堂三山村委会……上到楼上,看见冠军在那里和别人叙旧喝茶呢,我们也过去,李冠军谈吐文雅,不因为小事而破坏气氛,他还告诉我们,当初他练习举重的时候,首先是把自己的臂力练好,紧接着去参加了一场又一场的国际比赛。世界比赛,获得了好多次的胜利……这不,今天他把一个世界冠军金牌拿给我们观赏了,并和我们合影留念,合影后,还给我们斟茶倒水,真是和蔼可亲。
当我即将离开时,我仍然不愿意见到世界冠军,这是难忘的,令人兴奋的,怀旧的和令人钦佩的。