我小学作文
我长得不高也不矮,天生一张薄嘴皮,能说会道,能不厌其烦的与你争论上老半天。要是我支撑不住,连立刻就说:“告诉老师。”对方绝对会败下阵来。虽然我跑步还不错,可仰卧起坐我像蜗牛一样慢,所以我经常会想:什么仰卧起坐,分明是和我过不去。
我特别迷上网。记得有一次,吃饭的时候我还在玩电脑。妈妈生气了,说:“整天就只知道玩电脑,心思都不放在学习上。”我反驳说:“我又不是在玩电脑,是在查资料。”妈妈又催我快点过去吃饭。我跑到餐桌吃了几口饭,又回到座位上玩我的电脑。妈妈问我:“作业写完了吗?没写完就赶快写完,就赶快睡觉吧。”我玩得正高兴,妈妈却打扰我,我才不会听呢!管它的。我玩到九点才肯睡。在床上的我禁不起电脑的诱惑,爬起来又玩了一会儿,一看闹钟十点钟了,才恋恋不舍的把电脑关了。钻到被窝里。
这就是我,伶牙利齿,酷爱上网的我。