站在你眼前的美丽又可爱的小姑娘就是我。我有一双炯炯有神的眼睛,像两颗闪着光的黑葡萄,配上浓黑的柳叶眉,真是眉清目秀。我的头发乌黑油亮,总是梳着马尾辫,而且用的是粉红色的皮筋,使我看起来更加精神。
我的爱好可多了,但最喜欢的是电子琴。现在都已经考过四级了,每次完美教室展示时都会请我来为大家演奏几首曲子。我的性格很文静,中午吃好饭,我经常留在教室里看我喜欢的课外书,如饥似渴地吸取着知识的营养。
我的理想是当一名天文学家,和星星交朋友,和月亮捉迷藏。我要去探索神秘的UFO,看看火星上有没有外星人,还要为人类寻找一个更新更美的生活空间……
这就是我,我们来交个朋友吧!