秋天小学作文
秋天是个瓜果飘香,景色宜人的季节。
秋天在天空中,一群大雁排成“人”字形的队伍向南方飞去,它们一边飞一边回头张望,好像在告别自己的家乡。
秋天在森林里,一阵阵秋风吹过,枯黄的落叶就像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。青蛙在加紧地挖洞,小松鼠在忙着找松子吃,小喜鹊衔来树枝造房子,它们在告诉大家,冬天快要来了。
秋天在田野里,稻海翻起金色的波浪,在阳光的沐浴下沉甸甸地晃着。
秋天在花香里,菊花正迎着阳光开放,金灿灿一片,散发的淡淡清香扑鼻而来。
秋天在果园里,一串串葡萄紫里透红,就像一颗颗晶莹剔透的宝石,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天,不仅是个凉爽的季节,而且是个丰收的季节。秋天在人们的心里,我爱秋天!