秋天小学作文
是那深情的金黄?还是热烈的火红?或是慈爱的蓝色?大自然啊,就请你尽情地为我们渲染这多彩的秋天吧。
秋天,虽然没有春天的百花盛开,没有夏天那枝叶茂盛的大树,而秋天却有着自己的色彩。
秋天的果园里苹果熟了,红彤彤的好像一盏盏小灯笼。看着让人直流口水,远远看去这里真是一片红色的海洋,好像有一片红霞飞进了果园里,农民们说,他们为了这些苹果付出了许多劳动,摘一个咬一大口,简直比吃了蜜还要甜。
广场里有许多菊花,而且有许多颜色,有红的、有黄的、有白的、有粉的、有金的、有蓝的,漂亮极了。红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金。如果这个城市的每一个角落都种满了菊花该多好啊!
田野里,丰收了。胖胖的茄子紫亮紫亮的,高粱穗子像一个羞红脸蛋的小姑娘,金黄的玉米金灿灿的,辣椒红红的压弯了枝头,好像一个个红色的牛角
公园里,除了松树以外,其他树的树叶都变成了金黄色,一阵风吹来树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,秋天真是美丽极了!
秋天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,真是天高云淡,这时一排大雁排在人字形的队伍向南飞去。
多彩的秋天真是五彩斑斓!