秋天小学作文
夏天过去了,秋天来了。不久大街上的树木就会变成一片金色的海,秋天就这么来了。
秋天到了,各种水果纷纷上市。苹果、石榴、山楂应有尽有,个个都很好吃。秋天是一个瓜果飘香的季节。
秋天到了,大街上变成一片金黄,只有少量的绿色还在坚持。街上到处是金黄的落叶,让人看上去特别亮眼。所以,秋天也是一个美丽的季节。
秋天到了,街上的人纷纷穿上了更厚的衣服。金色的阳光似乎变得更加宝贵,似乎也比以前更加明亮了。所以,秋天也是一个值得珍惜的季节。
秋天到了,小花、小草都枯萎了,到处都能看见枯萎的小草,总会令人想起“春风吹又生”的千古名句。无数个小小的植物都枯萎了。令人感到一丝悲伤。所以,秋天也是令人伤感的季节。
总之,秋天很美丽,也很值得珍惜,他总能给人各种不同的感受,在我的眼里,它就是一个完美的季节,我想向全世界大喊一声:我爱秋天!爱秋天的天高云淡,爱它的秋高气爽,更爱秋天的风和日丽,在我眼中,秋天才是最美的季节!