我的二年级作文
我嘛,长的有点可爱,机灵的像可爱的小兔子一般惹人喜欢。眉毛又黑又浓,眼睛里那黑黑的眼珠好像两颗黑珍珠一闪一闪。小小的嘴巴,像抹了口红一般。笑起来总会露出了两颗大门牙,要是我当成兔子,一定会很合适。因为不仅我的牙长得像兔子,上课还爱做小动作,课余时也活蹦乱跳的。
我最爱穿裙子,不论春夏秋冬都喜欢。我还喜欢穿红色衣服,要是穿不漂亮我就会愁眉苦脸,一整天不开心。
不过,我也很爱看书,我最爱看《二年级的小豆豆》这本书,有时候看书连吃饭的都忘了,害得妈妈总是催我。
我还有一个坏毛病,就是爱磨蹭,妈妈总说我写字慢,做事慢,这可是我的“天敌”,我决定以后改掉这个坏毛病。
我还是个爱哭的孩子,要是有人惹我,不顺心我就会哭。我决定变成勇敢的好孩子,因为老师说过:只关注自己,爱哭的孩子是没出息的,只有助人为乐才能得到快乐。
这就是爱哭,爱学习,爱臭美,可爱的我。哦,忘了告诉你,我的名字叫“王世博”,你们一定要记住我哦!怎么样,愿意和我交朋友吗?