柳树小学作文
我们段庄二小有一棵娇嫩而美丽的柳树。
柳树的树干很光滑,细细的枝条上布满了翠绿的叶子,仿佛一双双绿眼睛,在和善地望着我们呢。
春天,柳树抽出了新的枝条,慢慢长出了许多绿“眼睛”。夏天,柳树挺着娇嫩的身躯,随风摆动着美丽的长发,婷婷玉立。秋天,凉爽的秋风则给柳树姑娘换上了金灿灿的衣裳。深秋,残忍的风婆婆来到了,抢去了柳树姑娘那金光闪闪的美丽外衣。冬天,慈祥的冬爷爷将白“棉衣”披在柳树那光秃秃的树枝上,宛如一个白蘑菇。
下课的时候,我有时也来看看它,那时,它好像在悄悄地问我:“小朋友,睡得香吗?精神怎么样?上课认真听了吗?
考试考一百分了吗……”好像有很多的问题要问我。
可爱而美丽的小柳树,我会把你当作我亲密的伙伴。