母亲小学作文
我有一位慈祥的母亲。她虽然没有像灾区的母亲一样为自己的孩子献出宝贵的生命,但我坚信,母爱,父爱都有是世界上最伟大的。记得有一次,早晨我刚起床,觉得头很晕,就去上厕所。结果刚到厕所,我就“哗啦!”一声呕吐了。厕所被我吐的满地都是“呕吐物”,妈妈和爸爸也被我的声音给惊醒了。这时,妈妈和爸爸像兔子一样,三步做两步的快跑了过来。爸爸把我扶进房间,让我躺在床上。妈妈赶紧去帮我熬了稀饭,还一边问我的情况。“雯雯!你好些了吗?”“好些了!”“妈妈马上就给你做好稀饭!”我从妈妈的语气里听出了焦急。“雯雯……”渐渐地,我只听见了妈妈的呼叫声,后来就什么也不知道了。当我醒来时,发现妈妈焦急的面孔,我赶紧喝起了稀饭。喝完了稀饭,我的精神一下子就好多了,妈妈焦急的面容才慢慢舒展开来。俗话说的好,“母爱如海,父爱如山”呀!这一次我懂得了“世上不光只有妈妈好,还有爸爸好”啊!