等待四年级作文
在这个窃窃私语燕语、放飞蝴蝶、放风筝的美好日子里,学校决定让我们六年级的学生本周星期五去永川野生动物园春游。但是如果下雨,就会变成春游的晴天。
听到这个消息,同学们高兴得跳了三尺高,教室顿时热闹起来。大家立刻离开座位,找到好朋友好伙伴组成团队。我们激动得忽略了第二节课陈老师的存在:虽然没有下属,但是还在窃窃私语,连老师上什么课都不知道。陈老师说:“你激动什么?周五要下雨,80%的人去不了。”人家不信,因为周二阳光明媚。说出来怎么会下雨?然而,星期四,刮了大风,下了倾盆大雨。大家晚上回家,窗户上都是阳光娃娃。做作业的时候,他们不忘偶尔看看窗外的天气。做完作业后,我坐在床上休息,等待刘老师的消息。我忍不住想:刘老师,拜托,雨马上就要停了,我们不介意,就让我们出去一天吧!那一小段时间真是如坐针毡!短信“丁”来了,大家赶紧打开短信:“各位家长同学,这次永川野生动物园的春游,为了社会实践,不得不改到第七周和周五。请家长同学配合。谢谢!”
唉,这一次等待和希望又失败了。