等待四年级作文
记得在暑假的时候,妈妈每天都要打排球,一打就是从5点打到9点多。记得有一天,我在家里吃晚饭,妈妈就对我说又出去打排球,我问妈妈几点会来,妈妈还是说9点就回来了。于是,我就在楼底下跟着几个玩得好的小朋友们玩儿,我更楼底下的小朋友们已经玩到了9点钟了,我左顾右盼,可还是看不见妈妈的身影,我以为妈妈快回来了,于是我就上楼上等,我心里像是踹了一只小兔子,一直在怀里“怦怦”乱跳,我总是害怕妈妈是不是在路上遇到什么事了!等到11点的时候,我又望了望窗口,只看见楼底下的奶奶们在谈话,我无奈的摇了摇头,走向了沙发,可我再沙发上是坐立不安,我便自己安慰自己道:“可能妈妈打球打完了呢!”等到11点30分的时候,我急得像锅上的蚂蚁,在屋子里乱转悠。我等到家家户户都关灯睡觉的时候,路灯也都熄灭了,妈妈的身影才在我的眼前浮现。啊!真的是急人的等待啊!