等待四年级作文
昨天,我去大队部面试——竞选大队委,我一直在考场门口等待着,什么时候才到我啊。
我报的是行规部,因为行规部人数是最多的,所以老师让我们最后考。本来是3点30来考的,我3点就到了门口,当我过去的时候是考到劳动部,还有一个学习部,才轮到我们行规部。
我等啊等,先是在那里背言讲稿,背着背着,感觉边上很吵,便到图书馆里背,但又怕轮到我时错过了,就没分数了。我不放心又回到门口等。我看到旁边的花上有一只蜜蜂在采蜜,采完一朵,又去采另一朵,非常快,感觉它只采了一点点,一看,没想到都被采光了。我想:蜜蜂都收工了,怎么还没到我呢?
老师这时候说:“学习部快考好了,行规部可以进来了。”哦,终于轮上了,早点搞掉不是更好吗,心里就不会那么紧张了。我走到里面,原来是在校史馆里面开始演讲。
等待如此漫长,没想到面试却过得那么快,时间一眨眼就过去了。我想这次发挥得还可以,我基本满意。