我的爸爸小学作文
我的爸爸,十分的普通。可在我心目中,他确实一个不平凡的老爸。下面,我就来具体来说说我亲爱的老爸吧!
爸爸有拉碴的胡子,硬硬的,摸上去好扎手。老爸还有两梢浓浓的眉毛,跟我的,算是有异曲同工之妙吧!接下来,就该说偶老爸的眼睛了,爸爸的眼睛炯炯有神,精神得无论何时总是闪烁着光芒。当然还少不了爸爸的高鼻梁,在加上嘴巴和黄皮肤,恰好凑成了一张虽不算是英俊,但还是说得上还行的标准“长脸”。爸爸爱穿T恤衫,他说现在都这样穿。嘿嘿,没想到,老爸也会赶时尚嘛!还有,爸爸不仅赶时髦,而且还是个“体育迷”哩,这不,前不久不是就有“法网比赛”吗?你想,我老爸会错过吗?那就跟着“时空穿梭机”去看看吧!
比赛快开始了,老爸准点来到沙发前坐下。等到比赛开始,爸爸聚精会神地盯着电视机屏幕,看着李娜同斯齐亚罗尼的激烈比赛,第一盘下来,李娜暂时赢了,爸爸十分激动,连声高呼。我在书房里都听见了声音,说:“我说老爸呀,这只是暂时的胜利,不还有两盘嘛?”“女儿啊,你这可说错了,第一盘就赢了,可是开门红哪!”说罢,爸爸又传神关注了起来。第二盘两人打平来了,爸爸就没那么高兴了,脸顿时耷拉下来,满脸的阴云,十分不痛快,这可和刚才兴高采烈的爸爸是大相近庭呀!到最后一盘,老爸可紧张起来了,就怕这场比赛,胜利不属于中国。直到比赛赢了,爸爸那张脸上才绽开笑颜,眼睛笑眯眯的,对这个结果感到十二分满意。
这就是我的老爸,一个对体育着迷的爸爸,还不时带有时尚气息。在考试前,爸爸总是让我有足够的信心,不给我施加压力。当我考砸了的时候,他总是鼓励我下次考好,不打我,也不怪我。爸爸,我的好爸爸,超级好爸爸!