取快递三年级作文
星期天早上,妈妈正在拼命地洗衣服。我在懒洋洋地睡大觉。我睡得正香时,只听见妈妈一声大叫:“起床啦!”
我眯着眼睛说:“好吧。”仍然躺着不动。
妈妈又催我:“快起来,帮我拿一下快递。”
我只好不耐烦地答应了。我拿着妈妈的手机,来到了拿快递的地方,在一个大铁箱子前面,我用手机扫一扫。过了一会儿,“咚”一声响,大铁箱的其中一格小门打开了。
可是,这格小门在铁箱子的最顶层,我手够不着啊!跳一下还是拿不到,这可怎么办呢?我左瞧右看,在旁边看到了一块砖头。我想:我可以踩砖头上呀!于是,我搬来砖头踩上去。想不到,踩在上面还差那么一点点。
那可怎么办?我眼珠子一转,心想,我可以找保安叔叔帮一下忙啊。我找了保安叔叔,对他说:“我的快递够不着,您能帮我拿一下吗?”
他爽快地答应了。拿到快递后,我谢了保安叔叔,开开心心地向妈妈交了差。